
Garnelenspieße mit Miracel Whip Preiselbeer Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Grillzeit 10 min.
Zutaten
200 ml Miracel Whip Balance
4 EL Preiselbeeren
2 TL Meerrettich/Kren (gerieben)
1 TL Zitronensaft
16 Riesengarnelen
1 TL Olivenöl
1 kleines Baguette
4 Schaschlik-Spieße
ZUBEREITUNG
Miracel Whip Balance mit Preiselbeeren und geriebenem Meerettich glatt rühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Je vier Riesengarnelen auf die Holzspieße stecken, mit Olivenöl einreiben und ca. 10 Minuten grillen. Mit Baguette und Preiselbeer Dip servieren.
Energy | 1164.3 kJ |
Energy | 278.0 kcal |
Fat | 7.0 g |
Carb | 42.0 g |
Protein | 9.0 g |