Miracel Whip Kartoffelsalat à la Chili con Carne

Portionen 4Zubereitungszeit 25 min.

Zutaten

800 g kleine Kartoffeln
200 g Rinderhackfleisch
1 TL Öl
1 Dose Mais (abgetropft ca. 140 g)
1 Dose Kidneybohnen (abgetropft ca. 250 g)
2 rote Paprika (in Streifen)
150 ml Miracel Whip Original
etwas Chili-Pulver

ZUBEREITUNG

Kartoffeln waschen, kochen und pellen, anschließend je nach Größe halbieren oder vierteln.

Rinderhackfleisch in heißem Öl anbraten; salzen und pfeffern. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen.

Kartoffeln, gebratenes Hackfleisch, Paprika, Mais und Kidneybohnen mischen; Miracel Whip unterheben. Kartoffelsalat mit Chili-Pulver abschmecken und servieren.

Energy1834.0 kJ
Energy438.3 kcal
Fat18.0 g
Carb48.0 g
Protein20.0 g