
BBQ Stockbrot mit Miracel Whip Original
Zutaten
ZUBEREITUNG
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermengen. Miracel Whip hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Abgedeckt 15 Min. ruhen lassen.
Die Knoblauchzehen schälen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch und Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und einer Prise Salz vermengen. Die Tomaten waschen, trocknen und in kleine Stücke teilen.
Den Teig in 8 Portionen teilen und zu ca. 20 cm langen Teigstreifen rollen. Den Teig um trockene, gereinigte Äste wickeln und weitere 15 Min. ruhen lassen.
Am Lagerfeuer oder über dem Grill langsam, rundum goldbraun backen. Mit Kräutersauce, Cherry-Tomaten und extra Miracel Whip zum Dippen servieren.
TIPP
Stockbrot im Ofen: Das Rezept wie beschrieben zubereiten und den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die gewickelten Stockbrote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in 15-20 Min. goldbraun backen.
Energy | 1216.0 kJ |
Energy | 290.6 kcal |
Fat | 16.0 g |
Carb | 31.0 g |
Protein | 4.0 g |