
Überbackene Tortilla-Chips mit Miracel Whip Chili-Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.
Zutaten
100 g Miracel Whip Original
1 TL Sambal Oelek
1 Tomate
80 g Tortilla-Chips (ca. 40 Stück)
50 g Mais (Dose, abgetropft)
80 g fettarmer Käse (gerieben)
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Tortilla-Chips auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Mais und Tomatenwürfel auf den Tortilla-Chips verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Chili-Dip servieren.
TIPP
Sie können die Tortilla-Chips auch portionsweise in der Mikrowelle zubereiten: Einfach wie beschrieben vorbereiten und bei höchster Leistungsstufe ca. 30 Sekunden den Käse schmelzen lassen.Für die Zubereitung auf dem Grill einfach aus Alufolie kleine Päckchen formen, die Zutaten portionsweise hineingeben und den Käse auf dem heißen Grill kurz schmelzen lassen.Energy | 942.0 kJ |
Energy | 225.1 kcal |
Fat | 13.0 g |
Carb | 19.0 g |
Protein | 8.0 g |