
Überbackene Tortilla-Chips mit Miracel Whip Chili-Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.
Zutaten
100 g Miracel Whip
1 TL Sambal Oelek
1 Tomate
80 g Tortilla-Chips (ca. 40 Stück)
50 g Mais (Dose, abgetropft)
80 g fettarmer Käse (gerieben)
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Tortilla-Chips auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Mais und Tomatenwürfel auf den Tortilla-Chips verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Chili-Dip servieren.
Energy | 942.3 kJ |
Energy | 225.0 kcal |
Fat | 13.0 g |
Carb | 19.0 g |
Protein | 8.0 g |