Überbackene Tortilla-Chips mit Miracel Whip Chili-Dip

Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.

Zutaten

100 g Miracel Whip Original
1 TL Sambal Oelek
1 Tomate
80 g Tortilla-Chips (ca. 40 Stück)
50 g Mais (Dose, abgetropft)
80 g fettarmer Käse (gerieben)

ZUBEREITUNG

Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Tortilla-Chips auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Mais und Tomatenwürfel auf den Tortilla-Chips verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Chili-Dip servieren.

Energy942.0 kJ
Energy225.1 kcal
Fat13.0 g
Carb19.0 g
Protein8.0 g