
Blitzschneller Miracel Whip Radieschen-Kartoffelsalat
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.
Zutaten
1 kg kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
2 Äpfel
1 Bund Schnittlauch
250 ml Miracel Whip Original
1 Bund Radieschen
ZUBEREITUNG
Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser ca. 10 Minuten (je nach Größe) kochen.
Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Schnittlauch mit einer Schere in Ringe schneiden.
Kartoffeln, Äpfel und Schnittlauch vermengen. Miracel Whip unterheben. Vor dem Servieren Radieschen vierteln und dazugeben.
TIPP
Zum Radieschen-Kartoffelsalat schmecken gekochte Eier – in Hälften oder Vierteln sind sie auf dem Salat auch sehr dekorativ.Energy | 1654.0 kJ |
Energy | 395.3 kcal |
Fat | 15.0 g |
Carb | 57.0 g |
Protein | 7.0 g |