
Brokkoli Salat mit Avocado und Ei
Portionen 2Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
500 g Broccoli
2 Eier (M)
1 Avocado
1 kleine rote Zwiebel
2 Tomaten
150 g Miracel Whip Balance
1 Prise Salz , Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 3-5 Min. bissfest kochen. Abgießen, gründlichen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Eier nach gewünschtem Gargrad 5-10 Min. kochen. Anschließend abschrecken, pellen und vierteln. Die Avocado längs halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten teilen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel teilen. Die Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Alle Zutaten zum Brokkoli geben und mit Miracel Whip zu einem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Energy | 1788.0 kJ |
Energy | 427.3 kcal |
Fat | 27.0 g |
Carb | 18.0 g |
Protein | 18.0 g |