Calabrese-Sandwich-Körbchen

Portionen 12Zubereitungszeit 25 min.

Zutaten

12 Scheiben Toastbrot
50 g Butter
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Handvoll Basilikum
12 EL Miracel Whip Balance

ZUBEREITUNG

Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Toastbrot entrinden und mit dem Nudelholz flach ausrollen. Mit einem großen Glas Kreise ausstechen und dünn mit Butter bestreichen.

Toastbrot-Kreise in eine Muffinform legen und im Ofen in ca. 10 Minuten zu knusprigen Körbchen ausbacken. Dann kurz abkühlen lassen.

Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Mozzarella in Würfel, Basilikumblätter in Streifen schnibbeln. Alles mischen, in die Körbchen füllen und mit einem dicken Klecks Miracel Whip garnieren.

TIPP

Keine Lust auf immer nur italienisch? Kein Problem. Füllen Sie die Körbchen doch nach Ihrem eigenen Geschmack: ob mit Gurkenwürfelchen, Römersalat, Garnelen und mit einem Klecks Miracel Whip, oder die knackig-herzhafte Version mit Rucola, Apfelwürfeln, Paprika und hauchdünn geschnittener Salami. Toben Sie sich einfach aus.
Energy645.0 kJ
Energy154.2 kcal
Fat10.0 g
Carb13.0 g
Protein4.0 g