
Choripan mit Chimichurri
Portionen 6Zubereitungszeit 25 min.
Zutaten
120 ml Olivenöl
2 EL Rotweinessig
3 Knoblauchzehen
0.5 Bund krause Petersilie
1 rote Chili
0.5 TL Oregano , getrocknet
1 Prise Salz
6 Grill-Chorizo (ersatzweise würzige Chili Bratwurst oder Merguez)
2 Baguette
90 g MAYO Original
ZUBEREITUNG
Olivenöl und Essig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Stängel der Petersilie entfernen und die Blätter fein hacken. Die Chili halbieren, die Kerne herauslösen und fein hacken. Alles mit Oregano, einer Prise Salz und Pfeffer zum Olivenöl geben und verrühren.
Die Chorizos längs aufschneiden aber nicht durchschneiden und auf dem Grill kross braten. Jedes Baguette in 3 Teile teilen und aufschneiden. Das Baguette auf dem Grill rösten.
Für die Choripans jedes Baguette-Stück mit Mayo bestreichen, mit Chorizo belegen und die Chimichurri darüber geben.
Energy | 3443.0 kJ |
Energy | 822.9 kcal |
Fat | 66.0 g |
Carb | 35.0 g |
Protein | 20.0 g |