Classic Beef Burger mit körnigem Brioche Bun, Käse und Kresse
Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.Garzeit 5 min.
Zutaten
4 Blätter Salat
1 Tomate
1 rote Zwiebel
4 Burger-Brötchen
1 EL Olivenöl
4 Beef Patties
1 Prise Salz & Pfeffer
60 g MAYO Original
4 Scheiben Käse
1 Beet Kresse
ZUBEREITUNG
Das Gemüse waschen und trocknen. Den Salat ggf. klein zupfen. Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden.
Die Burger Brötchen im Ofen oder der Pfanne erwärmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger Patties darin ca. 1-2 Min. pro Seite kross braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
MAYO auf den Burger Brötchen verstreichen und mit Salat, Tomate, Beef Pattie, Käse, Tomate, Zwiebel und Kresse belegen.
Energy | 2404.0 kJ |
Energy | 574.6 kcal |
Fat | 39.0 g |
Carb | 31.0 g |
Protein | 25.0 g |