
Dreierlei Loaded Smashed Potatoes
Zutaten
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale 20 Min. in Salzwasser kochen. Anschließend auf dem Backblech verteilen und flach drücken.
Mit Olivenöl beträufeln, etwas Salz darüber geben und 20-30 Min. im Ofen (Mitte) backen. 10 Min. vor Ende der Backzeit den Gratinkäse über die Kartoffeln streuen und goldbraun zu Ende backen.
Während die Kartoffeln backen, den Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne, ohne Fett, knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen teilen. Die Kartoffeln mit einem Klecks Miracel Whip, Bacon und Schnittlauch toppen und servieren.
Energy | 2487.5 kJ |
Energy | 594.0 kcal |
Fat | 32.0 g |
Carb | 51.0 g |
Protein | 22.0 g |