Feta Burger mit Süßkartoffel Pommes in Kokospanade
Zutaten
ZUBEREITUNG
Den Feta halbieren. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Paniermehl auf einem zweiten tiefen Teller verteilen. Den Feta durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Das Gemüse waschen und trocknen.
Die Tomate in Scheiben schneiden und die Gurke mit dem Sparschäler in lange Streifen teilen. Die Süßkartoffel in ca. 1 cm breite Pommes teilen. Mehl und Kokosraspeln auf weitere Teller verteilen und die Süßkartoffel Spalten zunächst durch das Mehl, anschließend durch das Ei und abschließend durch die Kokosraspel ziehen. Die Süßkartoffelpommes in der Fritteuse (alternativ in einer Pfanne oder einem Topf) bei ca. 180 °C 4 Min. knusprig ausbacken.
Die Burger Brötchen mit MAYO bestreichen, mit Salat, Feta-Patties, Tomate, Gurke und Kresse belegen. Mit Süßkartoffel Pommes und mehr MAYO servieren.
Energy | 3614.0 kJ |
Energy | 863.8 kcal |
Fat | 46.0 g |
Carb | 80.0 g |
Protein | 29.0 g |