Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Miracel Whip Chili-Dip

Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.

Zutaten

100 g Miracel Whip Original
1 TL Sambal Oelek
1 Pizzateig (für ein Blech, gekühltes Fertigprodukt)
1 TL Mohn und Sesam zum Bestreuen

ZUBEREITUNG

Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Pizzateig im Querformat ausrollen und mit 1-2 EL Chili-Dip bestreichen.

Teig der Länge nach halbieren. Die Teighälften dann senkrecht in je 12 gleichgroße Streifen schneiden. Streifen zu Spiralen drehen und mit Mohn und Sesam bestreuen.

Pizzastangen auf ein mit Backblech ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit übrigem Dip servieren.

Energy1399.0 kJ
Energy334.4 kcal
Fat12.0 g
Carb47.0 g
Protein10.0 g