Frühstücksstulle mit Baked Beans, MAYO & gerösteten Tomaten

Portionen 2Zubereitungszeit 5 min.Garzeit 15 min.

Zutaten

150 g Cherrytomaten
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
2 Scheiben Mischbrot
1 Dose Baked Beans
30 ml MAYO Original

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen, trocknen und in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10-15 Min. im Ofen (Mitte) backen bis sie weich sind und aufplatzen.  

Das Brot in einer Grillpfanne (oder im Toaster) knusprig rösten und die Baked Beans in einem Topf erwärmen.

Zum Servieren, die Brotscheiben mit MAYO bestreichen, die gebackenen Bohnen darauf verteilen und mit den gerösteten Tomaten toppen.

Energy1709.0 kJ
Energy408.5 kcal
Fat15.0 g
Carb46.0 g
Protein13.0 g