Frischer Avocado-Limetten- Miracel Whip Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.
Zutaten
1 unbehandelte Limette
0.5 Avocado (in feinen Würfeln)
0.25 Salatgurke
150 ml Miracel Whip Joghurt
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Knoblauch zehe (gepresst)
150 g Lachsfilet (in Würfeln)
1 TL Öl
4 Scheiben Holzofenbrot
ZUBEREITUNG
Einen Teelöffel Limettenschale abreiben, eine halbe Limette auspressen. Avocadowürfel mit einem Esslöffel Limettensaft beträufeln. Salatgurke entkernen und fein würfeln.
Die Hälfte der Avocadowürfel mit Miracel Whip pürieren; die andere Hälfte mit Petersilie, Gurkenwürfeln und Knoblauch mischen.
Kurz vor dem Servieren die Avocado-Gurken-Mischung unter die Miracel Whip-Creme rühren und mit abgeriebener Limettenschale abschmecken.
Lachswürfel in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und zusammen mit dem Holzofenbrot zum Avocado-Limetten-Whip servieren.
Energy | 1323.0 kJ |
Energy | 316.2 kcal |
Fat | 16.0 g |
Carb | 30.0 g |
Protein | 11.0 g |