
Gegrillte Polenta-Chili-Ecken
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Grillzeit 5 min.
Zutaten
100 g Miracel Whip Original
1 TL Sambal Oelek
250 ml Gemüsebrühe
200 g Polenta
ZUBEREITUNG
Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Polenta einrühren, von der Herdplatte nehmen. Chili-Dip unterrühren.
Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und auskühlen lassen.
Polenta in Rauten schneiden, knusprig grillen und genießen.
TIPP
Statt auf dem Grill lassen sich die Polentarauten auch im Backofen bei Grill- bzw. Maximaltemperatur fertig backen.Energy | 1005.0 kJ |
Energy | 240.2 kcal |
Fat | 6.0 g |
Carb | 40.0 g |
Protein | 5.0 g |