
Gegrillter Spargel mit Parmaschinken und Miracel Whip Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 5 min.Grillzeit 10 min.
Zutaten
0.5 Bund Basilikum
100 g Miracel Whip Original
1 Knoblauchzehe
500 g grüner Spargel
125 g Parmaschinken
1 kleines Baguette
ZUBEREITUNG
Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Mit Miracel Whip und gepresster Knoblauchzehe zum Dip verrühren.
Spargel am unteren Drittel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden. Schinkenscheiben der Länge nach zerteilen. Um jede Spargelstange einen Schinkenstreifen wickeln, die Spargelköpfe dabei aussparen.
Spargel ca. 10 Minuten grillen, bis bis der Schinken kross und der Spargel bissfest gegart ist. Dabei einmal wenden. Mit Miracel Whip Dip und Baguette servieren.
TIPP
Statt auf dem Grill können die Schinken-Spargelstangen auch im Backofen zubereitet werden. Einfach auf ein Backblech legen und bei 200° C (Umluft) auf der obersten Schiene ca. 10 Minuten garen.Energy | 1194.0 kJ |
Energy | 285.4 kcal |
Fat | 9.0 g |
Carb | 38.0 g |
Protein | 14.0 g |