
Gegrilltes Lachspäckchen mit Miracel Whip Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Grillzeit 20 min.
Zutaten
2 Lachsfilet s (je ca. 200 g)
3 unbehandelte Limette n
6 Knoblauch zehen
1 Bund Basilikum
200 ml Miracel Whip Balance
1 Baguette
ZUBEREITUNG
Lachsfilets halbieren, salzen und pfeffern. 2 Limetten und 4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Backpapier in große Stücke schneiden und jeweils ein Stück Lachs in der Mitte eines Stückes Backpapier platzieren. Mit Limettenscheiben, Knoblauchscheiben und der Hälfte der Basilikumblätter belegen.
Das Backpapier einschlagen und zu einem Päckchen verschließen. Lachspäckchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen, dabei wenden.
Die übrige Limette auspressen, den restlichen Knoblauch hacken. Miracel Whip mit Limettensaft und übrigem Basilikum vermengen. Lachspäckchen mit Dip und Baguette servieren.
TIPP
Zum Verschließen der Lachspäckchen einfach einen Handhefter verwenden oder mit einem Faden zubinden.Energy | 2462.0 kJ |
Energy | 588.4 kcal |
Fat | 18.0 g |
Carb | 73.0 g |
Protein | 30.0 g |