
Grill-Fladenbrot mit Miracel Whip Chili-Dip
Portionen 8Zubereitungszeit 15 min.Grillzeit 5 min.
Zutaten
250 ml Miracel Whip Original
2 TL Sambal Oelek
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Fladenbrot
1 Salatgurke (entkernt, in Würfeln)
einige Blätter Eisbergsalat
100 g Mais (Dose, abgetropft)
1 Grillschale
ZUBEREITUNG
Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 5 EL Chili-Dip vermischen und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen, dabei wenden.
Fladenbrot achteln, anschließend auf-, aber nicht ganz durchschneiden und kurz auf dem Grill mitrösten.
Fladenbrot mit Chili-Dip bestreichen, mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Salatgurke, Eisbergsalat und Mais füllen und mit übrigem Miracel Whip Chili-Dip genießen.
Energy | 1005.0 kJ |
Energy | 240.2 kcal |
Fat | 8.0 g |
Carb | 26.0 g |
Protein | 16.0 g |