Grill-Fladenbrot mit Miracel Whip Chili-Dip

Portionen 8Zubereitungszeit 15 min.Grillzeit 5 min.

Zutaten

250 ml Miracel Whip Original
2 TL Sambal Oelek
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Fladenbrot
1 Salatgurke (entkernt, in Würfeln)
einige Blätter Eisbergsalat
100 g Mais (Dose, abgetropft)
1 Grillschale

ZUBEREITUNG

Miracel Whip mit Sambal Oelek zum Chili-Dip verrühren. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 5 EL Chili-Dip vermischen und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen, dabei wenden.

Fladenbrot achteln, anschließend auf-, aber nicht ganz durchschneiden und kurz auf dem Grill mitrösten.

Fladenbrot mit Chili-Dip bestreichen, mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Salatgurke, Eisbergsalat und Mais füllen und mit übrigem Miracel Whip Chili-Dip genießen.

Energy1005.0 kJ
Energy240.2 kcal
Fat8.0 g
Carb26.0 g
Protein16.0 g