Grilled Sandwich mit MAYO Original, 3-mal anders

Portionen 2Zubereitungszeit 5 min.Garzeit 5 min.

Zutaten

6 Scheiben Toastbrot
3 EL MAYO Original
1 TL Pesto
1 Handvoll Baby-Spinat
1 Scheibe Kochschinken
2 Scheiben Käse  (z.B. Gouda)
1 EL Cornflakes , ungesüßt

ZUBEREITUNG

Die Toastscheiben mit MAYO bestreichen. Eine Scheibe zusätzlich mit Pesto einstreichen, den Spinat darauf verteilen und einen Toast auflegen.

Eine weitere Brotscheibe mit Schinken und Käse belegen und einen Toastdeckel auflegen.

Für das dritte Sandwich, einen Toast mit Käse belegen und die zweite Scheibe mit Cornflakes bestreuen. Die Brote so übereinander legen, dass die Cornflakes außen sind. Alle 3 Sandwiches im Sandwichtoaster grillen und warm genießen.

TIPP

Wer keinen Sandwich Toaster hat, kann auch eine Pfanne verwenden. Das Sandwich belegt in die warme Pfanne legen und mit einem Topfdeckel beschweren, nach ca. 3 Min. wenden und die 2. Seite grillen.Statt MAYO Original kannst du auch Knoblauch oder Chili verwenden.
Energy1169.0 kJ
Energy279.4 kcal
Fat15.0 g
Carb26.0 g
Protein18.0 g