
Hackbällchen Salat mit Miracel Whip
Zutaten
ZUBEREITUNG
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe teilen. Die Zwiebelringe mit Apfelessig, Zucker und einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit den Händen durchkneten bis die Zwiebelringe zusammen fallen (1-2 Min.).
Die übrige Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 3 Min. anschwitzen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Semmelbrösel und die gebratenen Zwiebelwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch durchkneten und daraus walnussgroße Bällchen formen.
Das übrige Olivenöl erhitzen und die Hackbällchen darin rundum goldbraun braten (ca. 5 Min.). Die Salatherzen waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke teilen. Den Mais abgießen und mit dem Salat in eine Schüssel geben. Miracel Whip und die Hackbällchen hinzufügen und vermengen. Mit den eingelegten roten Zwiebeln und Schnittlauchröllchen servieren.
Energy | 2906.0 kJ |
Energy | 694.6 kcal |
Fat | 53.0 g |
Carb | 18.0 g |
Protein | 43.0 g |