Hähnchen BBQ Salat mit Mais und Tortilla Chips

Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet
250 g Miracel Whip Original
1.5 TL geräuchertes Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
2 EL Worcester Sauce
2 Knoblauchzehen
2 Salatherzen
1 rote Zwiebel
10 g Koriander
1 Karotte
2 Maiskolben
50 g Tortilla-Chips

ZUBEREITUNG

Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. 100 g Miracel Whip mit Paprikapulver, Tomatenmark und Worcester Sauce verrühren. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit der Mischung vermengen. Das Hähnchenbrustfilet hineingeben und 2 Std. darin marinieren lassen.

Das Gemüse waschen und trocknen. Die Salatherzen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen teilen. Den Koriander fein hacken und die Karotte grob raspeln. Alles mit dem übrigen Miracel Whip zum Salat geben und vermischen.

Den Grill anwerfen und Mais und Hähhnchenbrust darauf knusprig grillen. Anschließend die Maiskörner von den Kolben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Beides auf dem Salat verteilen und die Tortilla Chips darüber zerkrümeln.

Energy1794.0 kJ
Energy428.8 kcal
Fat20.0 g
Carb32.0 g
Protein29.0 g