Hähnchen-Pilzpfanne mit Whip-Nudeln

Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.

Zutaten

200 g Nudeln (z.B. Farfalle)
4 Lauchzwiebeln
250 g braune Champignons
2 Hähnchenbrustfilets (je 150 g)
1 EL Öl
250 ml Miracel Whip Balance
50 g Parmesan (grob geraspelt)

ZUBEREITUNG

Nudeln in Salzwasser kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons putzen je nach Größe und vierteln oder achteln; Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden.

Hähnchenstücke in einer Pfanne im heißen Öl braten. Champignons zum Schluss dazugeben und mitbraten; salzen und pfeffern. Am Ende die Lauchringe zugeben.

Nudeln abgießen, anschließend mit Miracel Whip vermengen. Hähnchen-Pilzpfanne unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen und nach Belieben mit einigen Chili-Flocken aufpeppen.

Energy1801.0 kJ
Energy430.4 kcal
Fat15.0 g
Carb43.0 g
Protein30.0 g