
Hähnchen-Pilzpfanne mit Whip-Nudeln
Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.
Zutaten
200 g Nudeln (z.B. Farfalle)
4 Lauchzwiebeln
250 g braune Champignons
2 Hähnchenbrustfilets (je 150 g)
1 EL Öl
250 ml Miracel Whip Balance
50 g Parmesan (grob geraspelt)
ZUBEREITUNG
Nudeln in Salzwasser kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons putzen je nach Größe und vierteln oder achteln; Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden.
Hähnchenstücke in einer Pfanne im heißen Öl braten. Champignons zum Schluss dazugeben und mitbraten; salzen und pfeffern. Am Ende die Lauchringe zugeben.
Nudeln abgießen, anschließend mit Miracel Whip vermengen. Hähnchen-Pilzpfanne unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen und nach Belieben mit einigen Chili-Flocken aufpeppen.
Energy | 1800.8 kJ |
Energy | 430.0 kcal |
Fat | 15.0 g |
Carb | 43.0 g |
Protein | 30.0 g |