Hot Dogs mit spicy Salsa & Chili MAYO
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 5 min.
Zutaten
1 Snackgurke
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 mittelscharfe Chili-Schote (rot oder gelb)
4 Stängel Petersilie
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
0.5 Limette
4 Wiener Würstchen
4 Hot Dog-Brötchen
60 g MAYO Chili
ZUBEREITUNG
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Für die Salsa, die Tomaten entkernen und in feine Würfel teilen. Frühlingszwiebeln und Chili ebenfalls in Würfel schneiden und anschließend mit der Petersilie fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Olivenöl und etwas Limettensaft abschmecken.
Wiener Würstchen und Hot Dog Rolls erwärmen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Salsa garnieren. Chili MAYO darauf verteilen und genießen.
Energy | 1759.0 kJ |
Energy | 420.4 kcal |
Fat | 26.0 g |
Carb | 33.0 g |
Protein | 14.0 g |