Kartoffelsalat mit Rote Bete, Spinat und Ei

Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Garzeit 25 min.

Zutaten

1 kg Frühkartoffeln , vorwiegend festkochend
4 Eier (M)
250 g Rote Bete , gegart
100 g Baby-Spinat
200 g Miracel Whip
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
1.5 TL Senf
Salz , Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und in Scheiben schneiden. Die Eier 7 Min. hart kochen, abschrecken und pellen.

Während die Kartoffeln und Eier kochen die Rote Bete in Würfel schneiden und den Spinat waschen und verlesen.

Miracel Whip in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Knoblauch, Honig und Senf mit Miracel Whip verrühren.

Kartoffeln, Spinat und Rote Bete hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier vierteln und auf dem Salat verteilen.

Energy1756.8 kJ
Energy419.5 kcal
Fat21.2 g
Carb49.4 g
Protein13.3 g