Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Portionen 4Zubereitungszeit 90 min.Garzeit 20 min.

Zutaten

1 kg Kartoffeln , festkochend
2 Frühlingszwiebeln
1 Salatgurke
4 Wiener Würstchen
7 EL Miracel Whip Original
1 EL körniger Senf
1 Prise Salz , Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
1 rote Zwiebel

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und 10 Min. abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das übrige Gemüse waschen und trocknen.

Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Gurke längs vierteln und in kleine Stücke teilen. Die Wiener Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.

Miracel Whip mit Senf und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen und unter den Salat mischen. Den Salat min. 1 Std. ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken. Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel teilen. Den Kartoffelsalat vor dem Servieren mit Petersilie und Zwiebelwürfeln garnieren.

Energy1885.0 kJ
Energy450.5 kcal
Fat23.0 g
Carb43.0 g
Protein13.0 g