Knusper-Garnelen vom Raclette

Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Grillzeit 10 min.

Zutaten

100 g Miracel Whip Original
1 TL Tomatenmark (gehäuft)
2 TL Sherry
2 EL geriebener Käse
2 EL Kokosraspeln
250 g Garnelen (gekocht, küchenfertig)

ZUBEREITUNG

Miracel Whip mit Tomatenmark und Sherry zum Cocktail-Dip verrühren. Käse und Kokosraspeln vermengen. Garnelen dünn mit dem Cocktail-Dip bestreichen, anschließend im Kokos-Käse-Mix wälzen.

Grillplatte des Raclette-Gerätes mit passend zugeschnittenem Backpapier belegen oder direkt auf dem heißen Stein garen. Garnelen grillen, bis die Panade leicht gebräunt und knusprig ist. Dabei einmal wenden, am besten mit einem Zahnstocher oder einer Gabel. Knusper-Garnelen mit übrigem Miracel Whip Cocktail-Dip servieren, Brot, z.B. Baguette, dazu reichen.

TIPP

Etwas abgeriebene Zitronenschale und der Miracel Whip Cocktail-Dip ergeben eine schnelle Marinade: Garnelen vor dem Grillen darin marinieren – so bleiben sie schön saftig und bekommen ein frisch-würziges Aroma.Das Belegen der Raclette-Grillplatte mit Backpapier können wir wärmstens empfehlen. Der Raclette-Grill bleibt sauber und die Panade haftet an den Garnelen und nicht an der Platte.
Energy1248.0 kJ
Energy298.3 kcal
Fat10.0 g
Carb35.0 g
Protein16.0 g