Knusper-Garnelen vom Raclette

Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Grillzeit 10 min.

Zutaten

100 g Miracel Whip Original
1 TL Tomatenmark (gehäuft)
2 TL Sherry
2 EL geriebener Käse
2 EL Kokosraspeln
250 g Garnelen (gekocht, küchenfertig)

ZUBEREITUNG

Miracel Whip mit Tomatenmark und Sherry zum Cocktail-Dip verrühren. Käse und Kokosraspeln vermengen. Garnelen dünn mit dem Cocktail-Dip bestreichen, anschließend im Kokos-Käse-Mix wälzen.

Grillplatte des Raclette-Gerätes mit passend zugeschnittenem Backpapier belegen oder direkt auf dem heißen Stein garen. Garnelen grillen, bis die Panade leicht gebräunt und knusprig ist. Dabei einmal wenden, am besten mit einem Zahnstocher oder einer Gabel. Knusper-Garnelen mit übrigem Miracel Whip Cocktail-Dip servieren, Brot, z.B. Baguette, dazu reichen.

Energy1248.0 kJ
Energy298.3 kcal
Fat10.0 g
Carb35.0 g
Protein16.0 g