Lauwarmer Miracel Whip Beluga-Pellkartoffelsalat

Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.Garzeit 25 min.

Zutaten

100 g Belugalinsen
750 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
250 g bunte Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine Blätter Grünkohl
250 ml Miracel Whip Original
50 g getrocknete Cranberries

ZUBEREITUNG

Linsen nach Packungsanleitung kochen. Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser gar kochen.

Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren, Kartoffeln mit Schale grob würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden, Grünkohl waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Kartoffeln, Linsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten mit Miracel Whip vermengen und mit Cranberrys und Grünkohl garnieren.

TIPP

Grünkohl kurz in Salzwasser blanchieren. Statt Grünkohl kann auch Babyspinat verwendet werden.
Energy1868.0 kJ
Energy446.5 kcal
Fat15.0 g
Carb65.0 g
Protein11.0 g