
Mediterraner Gnocchisalat mit Miracel Whip
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.
Zutaten
600 g Gnocchi (Kühlregal)
1 EL Olivenöl
2 Paprika
30 g Rucola
8 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
250 ml Miracel Whip Balance
2 EL Pinienkerne
ZUBEREITUNG
Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei gelegentlich wenden.
Paprika in Würfel schneiden. Rucola grob zerpflücken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Gnocchi, Paprika und getrocknete Tomaten vermengen; Miracel Whip unterheben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und vor dem Servieren mit dem Rucola zum Salat geben.
TIPP
Paprika ist noch zarter und besonders verträglich, wenn sie vor der Verwendung im Rezept geschält wird. Dafür im Ganzen mit dem Sparschäler von der Haut befreien.Zurück zum VideoEnergy | 1675.0 kJ |
Energy | 400.3 kcal |
Fat | 12.0 g |
Carb | 63.0 g |
Protein | 9.0 g |