Mediterraner Gnocchisalat mit Miracel Whip

Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.

Zutaten

600 g Gnocchi (Kühlregal)
1 EL Olivenöl
2 Paprika
30 g Rucola
8 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
250 ml Miracel Whip Balance
2 EL Pinienkerne

ZUBEREITUNG

Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei gelegentlich wenden.

Paprika in Würfel schneiden. Rucola grob zerpflücken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Gnocchi, Paprika und getrocknete Tomaten vermengen; Miracel Whip unterheben.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und vor dem Servieren mit dem Rucola zum Salat geben.

Energy1675.0 kJ
Energy400.3 kcal
Fat12.0 g
Carb63.0 g
Protein9.0 g