
Mediterraner Gnocchisalat mit Miracel Whip
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.
Zutaten
600 g Gnocchi (Kühlregal)
1 EL Olivenöl
2 Paprika
30 g Rucola
8 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
250 ml Miracel Whip Balance
2 EL Pinienkerne
ZUBEREITUNG
Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei gelegentlich wenden.
Paprika in Würfel schneiden. Rucola grob zerpflücken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Gnocchi, Paprika und getrocknete Tomaten vermengen; Miracel Whip unterheben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und vor dem Servieren mit dem Rucola zum Salat geben.
Energy | 1675.0 kJ |
Energy | 400.0 kcal |
Fat | 12.0 g |
Carb | 63.0 g |
Protein | 9.0 g |