
Mexican Miracel Whip Kartoffelsalat
Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 grüne Paprika (in Streifen)
200 ml Miracel Whip Original
1 Dose Kidneybohnen (abgetropft ca. 250 g)
1 Dose Mais (abgetropft ca. 285 g)
1 Zwiebel (in Würfeln)
einige Nachos
ZUBEREITUNG
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kerngehäuse von der Paprika entfernen und die Schote in feine Streifen schneiden.
Miracel Whip mit Kidneybohnen, Mais, Paprikastreifen und Zwiebelwürfeln vermengen.
Kartoffelscheiben unterheben und den Kartoffelsalat kurz vor dem Servieren mit Nachos dekorieren.
TIPP
Für den besonderen Pfiff: Bestäuben Sie den Kartoffelsalat nach Belieben mit etwas Paprika-Pulver oder einigen Chili-Flocken - Sieht toll aus!Energy | 1880.0 kJ |
Energy | 449.3 kcal |
Fat | 14.0 g |
Carb | 65.0 g |
Protein | 12.0 g |