
Miracel Whip Buddha Bowl mit Kichererbsen
Portionen 2Zubereitungszeit 25 min.
Zutaten
0.5 Dose Kichererbsen (Füllmenge 400 g)
125 ml Miracel Whip mit Joghurt
0.5 TL Kreuzkümmel
1 Tomate
0.5 Gurke
0.5 Avocado
0.5 Aubergine
Salz
2 EL Olivenöl
0.25 Bund Minze
ZUBEREITUNG
Kichererbsen abtropfen lassen. Miracel Whip mit Joghurt mit Kreuzkümmel vermengen.
Tomate und Gurke in kleine Stücke und die Avocado in feine Streifen schneiden. Gemüse in den Bowls an den Rändern anrichten. Die Mitte der Bowls mit Kichererbsen auffüllen.
Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Kurz einwirken lassen und mit Küchenpapier abtupfen, dann in Olivenöl braten. Lauwarm zum Salat geben.
Minze klein hacken und als Topping über den Salat geben. Den Dip zum Salat servieren.
Energy | 1185.0 kJ |
Energy | 283.0 kcal |
Fat | 17.0 g |
Carb | 24.0 g |
Protein | 7.0 g |
Saturated fat | 3.0 g |
Sugars | 13.0 g |