Miracel Whip Dips Wasabi, Pesto Rosso und Baconaise

Portionen 6Zubereitungszeit 15 min.

Zutaten

500 ml Miracel Whip Balance
1 - 2 Msp. Wasabi Paste
30 g Schinkenspeck (Bacon)
2 EL BBQ Sauce
50 g getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft oder Antipasti-Tomaten)
20 g Cashewkerne

ZUBEREITUNG

Miracel Whip in 3 Portionen teilen. Eine Portion Miracel Whip mit Wasabi zum Dip verrühren, vorsichtig dosieren, lieber nachwürzen.

Für den zweiten Dip Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Schinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und 10-15 Minuten knusprig backen, anschließend zerbröseln. Zweite Portion Miracel Whip mit BBQ Sauce vermengen und mit gerösteten Bacon-Chips bestreuen.

Dritte Portion Miracel Whip mit getrockneten Tomaten und Cashewkernen fein pürieren – fertig ist der Pesto-Rosso-Dip.

Energy683.0 kJ
Energy163.2 kcal
Fat11.0 g
Carb13.0 g
Protein3.0 g