
Miracel Whip Dips Wasabi, Pesto Rosso und Baconaise
Portionen 6Zubereitungszeit 15 min.
Zutaten
500 ml Miracel Whip Balance
1 - 2 Msp. Wasabi Paste
30 g Schinkenspeck (Bacon)
2 EL BBQ Sauce
50 g getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft oder Antipasti-Tomaten)
20 g Cashewkerne
ZUBEREITUNG
Miracel Whip in 3 Portionen teilen. Eine Portion Miracel Whip mit Wasabi zum Dip verrühren, vorsichtig dosieren, lieber nachwürzen.
Für den zweiten Dip Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Schinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und 10-15 Minuten knusprig backen, anschließend zerbröseln. Zweite Portion Miracel Whip mit BBQ Sauce vermengen und mit gerösteten Bacon-Chips bestreuen.
Dritte Portion Miracel Whip mit getrockneten Tomaten und Cashewkernen fein pürieren – fertig ist der Pesto-Rosso-Dip.
Energy | 683.0 kJ |
Energy | 163.2 kcal |
Fat | 11.0 g |
Carb | 13.0 g |
Protein | 3.0 g |