Miracel Whip Exotischer Kartoffelsalat „Hawaii“

Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.

Zutaten

600 g Kartoffeln
2 EL Kokosraspeln
1 Dose Ananas (abgetropft ca. 400 g)
200 ml Miracel Whip Joghurt
150 g Kochschinken (in Streifen)
100 g fettreduzierter Käse (z.B. Edamer, in Streifen)
1 Paprika (in Würfeln)

ZUBEREITUNG

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.

Ananas abtropfen, den Saft dabei auffangen; Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Miracel Whip mit Joghurt mit 5 EL Ananassaft verrühren und nach Belieben mit etwas Chilipulver würzen.

Kartoffeln, Ananas, Kochschinken, Paprika und Käse unterheben und Kartoffelsalat „Hawaii“ mit Kokosraspeln bestreuen.

Energy1612.0 kJ
Energy385.3 kcal
Fat11.0 g
Carb46.0 g
Protein20.0 g