
Miracel Whip Exotischer Kartoffelsalat „Hawaii“
Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.
Zutaten
600 g Kartoffeln
2 EL Kokosraspeln
1 Dose Ananas (abgetropft ca. 400 g)
200 ml Miracel Whip Joghurt
150 g Kochschinken (in Streifen)
100 g fettreduzierter Käse (z.B. Edamer, in Streifen)
1 Paprika (in Würfeln)
ZUBEREITUNG
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
Ananas abtropfen, den Saft dabei auffangen; Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Miracel Whip mit Joghurt mit 5 EL Ananassaft verrühren und nach Belieben mit etwas Chilipulver würzen.
Kartoffeln, Ananas, Kochschinken, Paprika und Käse unterheben und Kartoffelsalat „Hawaii“ mit Kokosraspeln bestreuen.
Energy | 1612.0 kJ |
Energy | 385.3 kcal |
Fat | 11.0 g |
Carb | 46.0 g |
Protein | 20.0 g |