Miracel Whip Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Portionen 4Zubereitungszeit 25 min.
Zutaten
800 g kleine Kartoffeln
200 g Rinderhackfleisch
1 TL Öl
1 Dose Mais (abgetropft ca. 140 g)
1 Dose Kidneybohnen (abgetropft ca. 250 g)
2 rote Paprika (in Streifen)
150 ml Miracel Whip Original
etwas Chili-Pulver
ZUBEREITUNG
Kartoffeln waschen, kochen und pellen, anschließend je nach Größe halbieren oder vierteln.
Rinderhackfleisch in heißem Öl anbraten; salzen und pfeffern. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen.
Kartoffeln, gebratenes Hackfleisch, Paprika, Mais und Kidneybohnen mischen; Miracel Whip unterheben. Kartoffelsalat mit Chili-Pulver abschmecken und servieren.
Energy | 1834.0 kJ |
Energy | 438.3 kcal |
Fat | 18.0 g |
Carb | 48.0 g |
Protein | 20.0 g |