
Miracel Whip Kartoffelsalat “Grün & Rot“
Portionen 4Zubereitungszeit 40 min.
Zutaten
1 kg kleine Kartoffeln mit Schale (z.B. Drillinge)
50 g rote Zwiebeln 
1 Bund  Radieschen 
0.5 Bund  Dill 
100 g Thai - Spargel 
150 ml  Miracel Whip Original 
ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, abkühlen lassen und halbieren.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill grob hacken.
Von den Spargelstangen am unteren Ende ein kleines Stück abschneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen (max. 3 Minuten), abkühlen lassen.
Alle Zutaten vorsichtig vermengen und Miracel Whip unterrühren.
TIPP
Für Meeresfrüchte-Fans einige gekochte Shrimps unter den Salat rühren.Statt Thai-Spargel kann auch grüner Spargel verwendet werden.| Energy | 1658.0 kJ | 
| Energy | 396.3 kcal | 
| Fat | 9.0 g | 
| Carb | 44.1 g | 
| Protein | 5.9 g | 





