Miracel Whip Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango

Portionen 4Zubereitungszeit 45 min.

Zutaten

1 kg Kartoffeln
2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 200 g)
500 ml Geflügelbrühe
3-4 TL Chiliflocken oder Cayennepfeffer
1 Mango (frisch oder 250 g Konserve, abgetropft)
1 Bund Schnittlauch
250 ml Miracel Whip Original

ZUBEREITUNG

Kartoffeln mit Schale in reichlich gesalzenem Wasser garen. Anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.

Inzwischen Geflügelbrühe mit 2 TL Chiliflocken aufkochen. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. In die Geflügelbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Stücke zupfen oder in Würfel schneiden.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln, Hähnchen, Mango und Schnittlauch vermengen. Miracel Whip unterheben und den Kartoffelsalat mit 1-2 TL Chiliflocken würzen.

Energy1977.0 kJ
Energy472.5 kcal
Fat16.0 g
Carb51.0 g
Protein29.0 g