Miracel Whip Kartoffelsalat mit mediterranem Grillgemüse

Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.

Zutaten

800 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
600 g Gemüse (z.B. 1 kleine Zucchini, 1 Aubergine und 1 rote Paprika)
1 Knoblauchzehe
250 ml Miracel Whip Original
4 Zweige Rosmarin
1 Grillschale

ZUBEREITUNG

Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Grillfunktion des Backofens anschalten, alternativ auf Maximaltemperatur vorheizen.

Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Gemüse mit Knoblauch, 2 EL Miracel Whip sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen. Zusammen mit dem Rosmarin auf einem Backblech im oberen Bereich des Ofens ca. 10 Minuten rösten, dabei einmal wenden.

Blätter von drei Rosmarinzweigen abstreifen und mit Kartoffeln und Grillgemüse vermengen. Übriges Miracel Whip unterheben und den Salat mit Rosmarinzweig garniert servieren.

Energy1378.0 kJ
Energy329.3 kcal
Fat15.0 g
Carb42.0 g
Protein6.0 g