Miracel Whip Nudelsalat Pesto Presto

Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.

Zutaten

225 g Nudeln (z.B. Penne)
300 g Erbsen (am besten tiefgekühlt)
1 Zwiebel
100 g Kochschinken (am besten als dicke Scheibe)
1 Topf Basilikum
250 ml Miracel Whip Balance
20 g Parmesan (geraspelt)

ZUBEREITUNG

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, Erbsen die letzten 4 Minuten (oder nach Packungsanweisung) mitgaren. Beides mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Inzwischen Zwiebel fein würfeln, Kochschinken ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen, nach Belieben einige zum Dekorieren aufheben. Basilikum mit Miracel Whip fein pürieren.

Nudeln, Erbsen, Zwiebeln und Kochschinken vermengen. Basilikum-Miracel Whip unterheben. Nudelsalat mit Parmesan und nach Belieben mit einigen Basilikumblättchen bestreuen.

Energy1675.0 kJ
Energy400.3 kcal
Fat10.0 g
Carb57.0 g
Protein20.0 g