Miracel Whip Pastasalat “Bruschetta”

Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 10 min.

Zutaten

200 g Pasta , z. B. Orecchiette
2 große Fleischtomaten
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
0.5 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Baguette
1 EL Olivenöl
300 ml Miracel Whip Balance
4 verschließbare Portionsgläser

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen und anschließend abkühlen lassen.

Fleischtomaten klein würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe und Basilikum in Streifen schneiden.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Baguette würfeln und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zusammen mit dem Knoblauch auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen ca. 5-10 Min. rösten. Dabei einmal wenden.

In die Portionsgläser zunächst die Tomaten aufteilen. Frühlingszwiebeln darauf geben. Pasta mit Miracel Whip gut vermischen und in die Gläser schichten. Mit Basilikum und den Knoblauch-Brotwürfeln abschließen.

TIPP

Für die nächste Grillparty kann der Bruschetta-Pastasalat auch in einer großen transparenten Schüssel geschichtet oder mit allen Zutaten vermengt angerichtet werden.
Energy1663.0 kJ
Energy397.5 kcal
Fat13.0 g
Carb59.0 g
Protein10.0 g