
Miracel Whip Pastasalat “Tricolori Pomodori”
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
200 g Pasta , z. B. Farfalle
400 g bunt gemischte Tomaten/Paradeiser (verschiedene Farben und Größen)
80 g getrocknete Tomaten/Paradeiser
20 g Pinienkerne
60 g Rucola
300 ml Miracel Whip Original
ZUBEREITUNG
Pasta nach Packungsangabe bissfest garen und anschließend abkühlen lassen.
Tomaten unterschiedlich schneiden (z.B. längs und quer halbieren, in kleinere und größere Würfel). Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Rucola putzen und grob hacken.
Pasta und Miracel Whip vermengen. Tomaten, getrocknete Tomaten und Rucola unterheben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
TIPP
Den Salat mit grob geraspelten Parmesanspänen bestreut servieren.Energy | 1964.0 kJ |
Energy | 469.4 kcal |
Fat | 22.0 g |
Carb | 55.0 g |
Protein | 12.0 g |