Miracel Whip Pink Bowl mit gebratenem Kürbis

Portionen 2Zubereitungszeit 35 min.

Zutaten

1 Tasse Couscous
Salz
0.5 Kopfsalat
0.125 Hokkaidokürbis
0.5 rote Spitzpaprika
1 Frühlingszwiebel
4 Scheiben Rote Bete aus dem Glas
125 ml Miracel Whip Original
2 EL Granatapfelkerne

ZUBEREITUNG

Couscous mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen bis er gar ist.

Kopfsalat waschen und die Bowls mit ganzen Blättern auslegen.

Kürbis, Paprika und Frühlingszwiebel in längliche Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne braten.

Eine Seite der Bowls mit Couscous auslegen und das gebratene Gemüse vis-a-vis auf dem Kopfsalat anrichten. Je zwei Scheiben Rote Bete dazu servieren. Etwas Rote Bete-Saft aufheben.

1 EL Rote Bete-Saft mit Miracel Whip verrühren. Den Dip zum Salat servieren. Granatapfelkerne als Topping hinzugeben.

Energy2061.0 kJ
Energy492.6 kcal
Fat16.0 g
Carb73.0 g
Protein12.0 g
Saturated fat2.0 g
Sugars17.0 g