
Miracel Whip Poke Bowl mit Sriracha Dip
Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.
Zutaten
125 g Langkorn & Wildreis
200 g frischer Lachs (in Sushi-Qualität)
1 Limette (ca. 40 ml ausgepresster Saft)
Salz
200 ml Miracel Whip Balance
4 TL Sriracha , scharf (Thai Chili Sauce)
0.5 Bund Radieschen (ca. 8 Stück)
1 Salatgurke (ca. 400 g)
1 kleine Avocado (ca. 200 g)
1 TL Sesam
ZUBEREITUNG
Reis nach Zubereitungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Den Lachs grob würfeln (ca. 1 x 1 cm große Stücke). Mit Limettensaft und etwas Salz für 10-15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Miracel Whip gründlich mit Sriracha vermengen.
Radieschen waschen, putzen, halbieren und anschließend in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und dann in Halbmonde schneiden. Die Avocado schälen und in große Würfel schneiden. Sesam kurz ohne Öl in einer Pfanne rösten.
Alle Zutaten nebeneinander jeweils in einer Bowl anrichten. Mit Miracel Whip-Sriracha-Dressing beträufeln und abschließend mit Sesam bestreuen.
TIPP
Die Avocado nach dem Schneiden mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.Kaufe den Lachs beim Händler deines Vertrauens und weise darauf hin, dass der Fisch roh verzehrt werden soll.Energy | 1554.0 kJ |
Energy | 371.4 kcal |
Fat | 19.0 g |
Carb | 36.0 g |
Protein | 14.0 g |