Miracel Whip Poke Bowl mit Sriracha Dip

Portionen 4Zubereitungszeit 30 min.

Zutaten

125 g Langkorn & Wildreis
200 g frischer Lachs (in Sushi-Qualität)
1 Limette (ca. 40 ml ausgepresster Saft)
Salz
200 ml Miracel Whip Balance
4 TL Sriracha , scharf (Thai Chili Sauce)
0.5 Bund Radieschen (ca. 8 Stück)
1 Salatgurke (ca. 400 g)
1 kleine Avocado (ca. 200 g)
1 TL Sesam

ZUBEREITUNG

Reis nach Zubereitungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Den Lachs grob würfeln (ca. 1 x 1 cm große Stücke). Mit Limettensaft und etwas Salz für 10-15 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Miracel Whip gründlich mit Sriracha vermengen.

Radieschen waschen, putzen, halbieren und anschließend in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und dann in Halbmonde schneiden. Die Avocado schälen und in große Würfel schneiden. Sesam kurz ohne Öl in einer Pfanne rösten.

Alle Zutaten nebeneinander jeweils in einer Bowl anrichten. Mit Miracel Whip-Sriracha-Dressing beträufeln und abschließend mit Sesam bestreuen.

Energy1554.0 kJ
Energy371.4 kcal
Fat19.0 g
Carb36.0 g
Protein14.0 g