Miracel Whip Süßkartoffel-Herbstsalat mit Rote Bete und Ziegenkäse

Portionen 4Zubereitungszeit 25 min.Garzeit 15 min.

Zutaten

750 g Süßkartoffeln
250 g Rote Bete (vakuumiert)
150 g Ziegengouda
60 g Feldsalat
2 EL Kürbiskerne
250 ml Miracel Whip Balance

ZUBEREITUNG

Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser, von der Größe der Würfel abhängig, gar kochen.

Rote Bete und Ziegengouda würfeln. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in einer Salatschale mit Miracel Whip Balance vermengen.

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und den Salat damit bestreuen.

TIPP

Salat zusätzlich mit einer orientalischen Gewürzmischung würzen.
Energy2157.0 kJ
Energy515.5 kcal
Fat24.0 g
Carb57.0 g
Protein16.0 g