
Miracel Whip Tortelloni-Feldsalat mit Champignons
Portionen 4Zubereitungszeit 20 min.
Zutaten
600 g Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal)
150 ml Miracel Whip mit Joghurt
200 g Feldsalat
4 EL Balsamico
400 g braune Champignons
1 Zwiebel (gehackt)
1 TL Öl
ZUBEREITUNG
Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten, kurz abkühlen lassen und mit Miracel Whip vermengen.
Feldsalat putzen, auf vier Tellern verteilen und mit Balsamico Essig beträufeln.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten. Tortelloni auf dem Feldsalat anrichten und mit Champignons garniert servieren. Nach Belieben mit Rosa Pfeffer Beeren bestreuen.
Energy | 1834.3 kJ |
Energy | 438.0 kcal |
Fat | 13.0 g |
Carb | 65.0 g |
Protein | 16.0 g |