
Nudelsalat mit Brokkoli und Ziegenkäse
Portionen 4Zubereitungszeit 10 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
250 g Farfalle oder andere Nudeln
1 Kopf Broccoli
3 EL Mandelblättchen
150 g Ziegenkäserolle
200 g Miracel Whip Joghurt Dressing
2 EL Granatapfelkerne (optional)
1 Prise Salz , Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen (sollte ca. 300 g ergeben) und 2-3 Min. in Salzwasser garen. Den Brokkoli abgießen und zur Pasta geben.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit den Händen grob zerbröseln. Farfalle und Brokkoli mit Miracel Whip vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit Mandelblättchen, Ziegenkäse und Granatapfelkernen bestreut servieren.
Energy | 1931.0 kJ |
Energy | 461.5 kcal |
Fat | 19.0 g |
Carb | 53.0 g |
Protein | 18.0 g |