Nudelsalat mit Garnelen, Rucola und getrockneten Tomaten
Portionen 4Zubereitungszeit 15 min.Garzeit 10 min.
Zutaten
250 g Orecchiette
1 EL Olivenöl
175 g Garnelen , küchenfertig
50 g Rucola
3 Stängel Basilikum
100 g Feta
50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150 g Miracel Whip Balance
1 Zitrone , unbehandelt
2 EL Kapern (optional)
Salz , Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2 Min. pro Seite anbraten.
Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Den Feta mit den Händen zerkrümeln. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
Die Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend gründlich abtropfen lassen und mit Miracel Whip Balance vermengen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit Zitronenschalenabrieb bestreuen.
Energy | 1687.0 kJ |
Energy | 403.2 kcal |
Fat | 13.6 g |
Carb | 51.3 g |
Protein | 20.4 g |